
Fil d'Ariane
Nos vins essentiels
Fondamentaux d’une cave bien remplie, vins des petits et grands moments, la famille Richard a fait le choix de proposer à ses clients des vins authentiques dits essentiels, à consommer sur l’instant ou à conserver pour une occasion bien particulière.
Les Grands Crus !
Seules cinq régions peuvent se targuer d’avoir leurs « Grands Vins » : la Bourgogne, la Loire, l’Alsace, le Languedoc-Roussillon et bien entendu le bordelais. Via son catalogue de vins d'exception, découvrez les grands crus distribués par la famille Richard.
Sélection
Grands crus

Château Lynch Bages - Pauillac Grand Cru Classé

Château Beychevelle - Grand Cru Classé

Clos Petit Corbin

Château Angélus - 1er Grand Cru Classé A

L'Esprit de Château Belle Assise Coureau

Château Grand Corbin - Grand Cru Classé

Château Giscours - Grand Cru Classé
Les vins incontournables à la carte.
Ils sont connus et reconnus, immanquables et incontournables. La plupart sont devenus au file du temps, des marques à part entières. Du nord au sud de la France, découvrez les marques essentiels à votre établissement.
Sélection
d'essentiels

Alphonse Mellot - Sancerre

Laroche - Chablis

Minuty Prestige Rosé

Mas de l'Oncle - Pic Saint Loup

Château La Claymore

L'Esprit de Château Belle Assise Coureau

Château Tour Canon - Lalande de Pomerol

Château la Tour de l'Evêque

Château Tour Léognan - 2nd vin Château Carbonnieux

Château Haut Selve

Le P'tit Chenin

Clément & Florian Berthier - Sancerre

Clément & Florian Berthier - Coteaux du Giennois

Frédéric Mabileau - Les Rouillères

Pascal Jolivet - Sancerre

Vincent Girardin - Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes

Vincent Girardin - Pouilly-Fuissé Vieilles Vignes

Frédéric Magnien - Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes

Frédéric Magnien - Cœur de Violette Pinot Noir

Domaine Cornu - Hautes Côtes de Nuits

Laroche - Chardonnay

Domaine Christophe Mittnacht - Terres d'Etoiles Pinot Noir

Domaine Christophe Mittnacht - Terres d'Etoiles Riesling Esprit Libre

Miraval Rosé

Minuty - Côté Presqu'Ile
