- Nos vins essentiels
- Bordelais
Château Giscours - Grand Cru Classé
- Fruité
- Complexe
- Souple
Un vin réussi qui renoue avec le grand style d’antan.
Région
Bordeaux
Appellation
Margaux AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant et charpenté
- Degré d’alcool
- 14 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Caisse bois de 12
Vinification
En cuves béton puis élevage en barrique durant 15 mois.
Conseils de services
A déguster dès à présent et jusqu’en 2030 sur des viandes rouges et des fromages à pâte molle. Servir à 16-18°C.
Dégustation
Au nez, on découvre des notes de mûre. Le vin est souple avec un beau fond et de la complexité, dans un style plus Giscours que jamais.
Allergènes
Sulfites
Cépages
70 %
Cabernet Sauvignon25 %
Merlot5 %
Petit Verdot