- Nos spiritueux
- Spiritueux français
Cocktail le Beguin - Argotier
- Gourmand
- Fruité
- Acidulé
Argotier est créateur et producteur de cocktails, créations originales prêts à boire (Ready to drink).
Le projet est né avec Luca Pandolfo, qui de par son expérience en mixologie et en consulting en restauration constate de vraies lacunes sur l'offre cocktail en France, avec de réelles difficultés d'exploitation (problématiques de recrutement et de mise en place). Il décide alors, dans le cadre de son poste de directeur de restaurant, d'embouteiller ses premiers cocktails.
Pays
France
Composition
Rhum brun
Rhum blanc
Liqueur d'abricot
Triple sec
Bitter
Jus de citron vert
Cordial de cannelle fait maison
Typologie
- Type
- Ready to drink
- Degré d’alcool
- 15 %
Format
- Centilisation
- 1 L
- Conditionnement
- A l'unité
Elaboration
Composé de Rhum Plantation Original Dark, Rhum Plantation Three Stars. Liqueur d’abricot du Roussillon, Dry curaçao (triple sec) de chez Ferrand, Angostura bitters jus de citron vert et cordial de cannelle maison.
Cocktails
Servir sur glace pilée et bonne dégustation !
Dégustation
Le parfum riche en saveurs de l'abricot du Roussillon, accompagné de l'accord rhum brun- rhum blanc, provoque une entrée en bouche puissante et gourmande. La note épicée de la cannelle et l'acidité du citron vert viennent prolonger le dégustation.
Le Béguin : un coup de coeur, aussi original que gourmand !
Allergènes
Céleri, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde