product-vins.png
  • Nos spiritueux
  • Spiritueux français

Cocktail le Beguin - Argotier

  • Gourmand
  • Fruité
  • Acidulé

Argotier est créateur et producteur de cocktails, créations originales prêts à boire (Ready to drink).
Le projet est né avec Luca Pandolfo, qui de par son expérience en mixologie et en consulting en restauration constate de vraies lacunes sur l'offre cocktail en France, avec de réelles difficultés d'exploitation (problématiques de recrutement et de mise en place). Il décide alors, dans le cadre de son poste de directeur de restaurant, d'embouteiller ses premiers cocktails.

Pays

France

Composition

Rhum brun
Rhum blanc
Liqueur d'abricot
Triple sec
Bitter
Jus de citron vert
Cordial de cannelle fait maison

Typologie
Type
Ready to drink
Degré d’alcool
15 %
Format
Centilisation
1 L
Conditionnement
A l'unité
product-vins.png
Elaboration

Composé de Rhum Plantation Original Dark, Rhum Plantation Three Stars. Liqueur d’abricot du Roussillon, Dry curaçao (triple sec) de chez Ferrand, Angostura bitters jus de citron vert et cordial de cannelle maison.

product-vins.png
Cocktails

Servir sur glace pilée et bonne dégustation !

product-vins.png
Dégustation

Le parfum riche en saveurs de l'abricot du Roussillon, accompagné de l'accord rhum brun- rhum blanc, provoque une entrée en bouche puissante et gourmande. La note épicée de la cannelle et l'acidité du citron vert viennent prolonger le dégustation.
Le Béguin : un coup de coeur, aussi original que gourmand !

product-vins.png
Allergènes

Céleri, Fruits à coque, Graines de sésame, Moutarde