- Nos vins
- Vallée du Rhône
- Gamme Bio Richard
David Reynaud
- Souple
- Velouté
Ce vin est d'une robe rubis intense.
Région
Vallée du Rhône
Appellation
Crozes-Hermitage AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Souple & Velouté
- Degré d’alcool
- 13 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 12
Vinification
Vinification à basse température après l'égrappage.
Conseils de services
Le servir vers 16°C avec des viandes grillées, une gigue de chevreuil sauce poivrade, un lièvre en saupiquet, une côte de boeuf à la moelle, de l'agneau grillé, un jarret de veau, des rognons grillés ou une terrine de foies de volaille.
Dégustation
Ce vin est souple et velouté, au nez intense de fruits rouges et noirs croquants. Il offre des notes légèrement épicées et vanillées. La finale est longue, doté d'une belle fraicheur.
Allergènes
Sulfites
Cépages
100 %
Syrah