- Vallée du Rhône
- Gamme Bio Richard
David Reynaud
- Léger
- Fruité
Ce vin est d'une robe rubis intense.
Région
Vallée du Rhône
Appellation
Crozes-Hermitage AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Léger & fruité
- Degré d’alcool
- 12 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 12
Vinification
Vinification à basse température après l'égrappage.
Conseils de services
Le servir vers 16°C avec des viandes grillées, une côte de boeuf à la moelle, de l'agneau grillé, un jarret de veau, des rognons grillés ou une terrine de foies de volaille.
Dégustation
La robe est d'un rubis profond. Le nez, intense, dévoile des arômes de fruits rouges et noirs croquants. Il offre également des notes subtiles d'épices et de vanille. La bouche est souple et veloutée, la finale est longue, dotée d'une belle fraicheur.
Allergènes
Sulfites
Cépages
100 %
Syrah