product-vins.png 2017
  • Tous nos vins
  • Bordelais
  • Château le Bourdieu-Vertheuil

Château Victoria - Cru Bourgeois

  • Puissant
  • Charpenté
  • Soyeux

Ce vin est à la fois plein et structuré. On retrouve en bouche des tanins soyeux. Le nez est complexe de fruits mûrs, d'épices et de vanille.

Région

Bordelais

Appellation

Haut-Médoc AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Puissant & Charpenté
Degré d’alcool
13 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 6
product-vins.png
Vinification

La macération est longue et dure de 3 à 4 semaines

product-vins.svg
Conseils de services

Servi à 17°C, ce vin s’appréciera sur des viandes rouges, une poule au pot, des légumes farcis, un grand gibier ou des volailles.

product-vins.png
Dégustation

Ce vin est à la fois plein et structuré. On retrouve en bouche des tanins soyeux. Le nez est complexe de fruits mûrs, d'épices et de vanille.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites

Cépages

55 %

Merlot

45 %

Cabernet Sauvignon