- Nos vins essentiels
- Bordelais
Château Haut Selve
- Souple
- Velouté
Ce vin arbore une robe brillante.
Région
Bordeaux
Appellation
Graves AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Souple & Velouté
- Degré d’alcool
- 14 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
Fermentation à température contrôlée de 30°C.
Conseils de services
Le servir à 14-16°C avec des viandes rouges, des viandes blanches en sauce, des rôtis, des plats à base de champignon ou de cèpes à la bordelaise.
Dégustation
Ce vin arbore une robe brillante et offre un bouquet de garrigue et d’épices, avec de fines notes boisées. En bouche, l’attaque est plaisante, d’une intensité de fruits rouges. Il est frais, avec des tanins fins qui stimulent sa finale.
Allergènes
Sulfites
Cépages
60 %
Merlot40 %
Cabernet Sauvignon