product-vins.png 2018
  • Nos vins
  • Bordelais

Château Haut Selve

  • Souple
  • Velouté

Ce vin arbore une robe brillante.

Région

Bordeaux

Appellation

Graves AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Souple & Velouté
Degré d’alcool
14 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 6
product-vins.png
Vinification

Fermentation à température contrôlée de 30°C.

product-vins.svg
Conseils de services

Le servir à 14-16°C avec des viandes rouges, des viandes blanches en sauce, des rôtis, des plats à base de champignon ou de cèpes à la bordelaise.

product-vins.png
Dégustation

Ce vin arbore une robe brillante et offre un bouquet de garrigue et d’épices, avec de fines notes boisées. En bouche, l’attaque est plaisante, d’une intensité de fruits rouges. Il est frais, avec des tanins fins qui stimulent sa finale.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites

Cépages

60 %

Merlot

40 %

Cabernet Sauvignon