- Nos vins
- Beaujolais
- Château de Corcelles
Château de Corcelles - Morgon
- Puissant
- Charpenté
- Frais
Les vendanges sont manuelles. La vinification s'effectue en cuve inox, à température contrôlée. Partiellement égrappés, les raisins sont vinifiés pendant 15 à 20 jours durant lesquels des remontages quotidiens sont réalisés. L'élevage se fait en cuve inox avant la mise en bouteille au début de l'été.
Région
Beaujolais
Appellation
Morgon AOP
Typologie
- Couleur
- Rouge
- Gôut
- Puissant & Charpenté
- Degré d’alcool
- 13 %
Format
- Centilisation
- 0.75 L
- Conditionnement
- Carton de 6
Vinification
Effectuée en cuve inox, à température contrôlée.
Conseils de services
Il accompagnera parfaitement les plats de viandes ainsi que les fromages. Il se consomme à 12-14°C.
Dégustation
Des arômes de fruits mûrs et des notes minérales se dévoilent au nez. La bouche est ferme, avec élégance et belle fraîcheur.
Allergènes
Sulfites
Cépages
100 %
Gamay