product-vins.png 2019
  • Nos vins
  • Beaujolais
  • Château de Corcelles

Château de Corcelles - Morgon

  • Puissant
  • Charpenté
  • Frais

Les vendanges sont manuelles. La vinification s'effectue en cuve inox, à température contrôlée. Partiellement égrappés, les raisins sont vinifiés pendant 15 à 20 jours durant lesquels des remontages quotidiens sont réalisés. L'élevage se fait en cuve inox avant la mise en bouteille au début de l'été.

Région

Beaujolais

Appellation

Morgon AOP

Typologie
Couleur
Rouge
Gôut
Puissant & Charpenté
Degré d’alcool
13 %
Format
Centilisation
0.75 L
Conditionnement
Carton de 6
product-vins.png
Vinification

Effectuée en cuve inox, à température contrôlée.

product-vins.png
Conseils de services

Il accompagnera parfaitement les plats de viandes ainsi que les fromages. Il se consomme à 12-14°C.

product-vins.png
Dégustation

Des arômes de fruits mûrs et des notes minérales se dévoilent au nez. La bouche est ferme, avec élégance et belle fraîcheur.

product-vins.png
Allergènes

Sulfites

Cépages

100 %

Gamay