product-vins.png
  • Nos spiritueux
  • Spiritueux essentiels

Clairin - Communal

  • Complexe
  • Elégant
  • Gourmand

La production de clairins est artisanale, authentique et artistique. Les variétés de cannes à sucre utilisées ne sont pas hybrides et sont cultivées selon des méthodes naturelles.

Pays

Haïti

Composition

Canne à sucre

Typologie
Type
Rhum Blanc
Degré d’alcool
43 %
Format
Centilisation
0.7 L
Conditionnement
A l'unité
product-vins.png
Elaboration

Elaborée à partir des clairins Sajous, Vaval, Casimir et Le Rocher, cette version s’appuie sur une colonne vertébrale composée de cannes à sucre et de sucres de canne chauds.

product-vins.png
Cocktails

product-vins.png
Dégustation

Complexe, le premier nez révèle des notes de canne à sucre, de fleurs capiteuses et de poire. Aéré, du sucre de canne lui procure encore plus de profondeur. Elégante, l’attaque en bouche est vanillée. A la fois fruité, floral et épicé, le milieu de bouche possède un grain très fin. Gourmande, la finale est végétale avec ses touches de foin coupé et de fleurs séchées.

product-vins.png
Allergènes

Sans allergène