Ch. Le Bourdieu Vertheuil,
Haut-Médoc AOC

Nez de fraises qui évolue vers des notes de sous-bois et de clou de girofle. Robuste, charpenté et assez concentré avec des épices et une finale grillée.

 
  


Château Victoria,
Haut-Médoc AOC

Un vin plein et structuré, aux tannins soyeux, au nez complexe de fruits mûrs, d’épices et de vanille.

 
 

 

   

 





Château Picourneau,
Haut-Médoc AOC

Robe rubis aux reflets tuilés. Nez automnal de sous-bois et de paille. Bouche structurée, aux tannins fondus.

 
 
Victoria II,
Haut-Médoc AOC

Second vin du Château Victoria. Fondu et épanoui, au bouquet bien ouvert de cuir et de sous-bois, avec des notes boisées de pain grillé.

 
         



Château Haut Brignays,
Médoc AOC

Voisin du Bourdieu-Vertheuil  et de Victoria, il est issu de vignes encore assez jeunes, ce qui explique qu’on privilégie ici le fruité et le côté gourmand. 
 
     

 

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