Château Gantonnet Rouge, Bordeaux AOC
Charnu et charpenté, aux tannins présents mais bien enrobé, au nez de fruits noirs et de vanille avec un note florale.

 

 




Château Gantonnet Blanc, Bordeaux AOC
Frais et plein, bien présent en bouche et intense au nez, avec des notes de pêches blanches, d'agrumes et de fruits exotiques.

 
         
Château Gantonnet Rosé, Bordeaux AOC
D'une robe corail assez soutenue, un rosé structuré, nez de fruits à noyau, souple et frais en bouche.

 
 
Moulin de Labordes,
Bordeaux AOC

Mâche de tannins bien mûrs, enrobés par le fruit noir et les notes torréfiées. Finale réglissée.

 
         

 

 

Château Guillot,
Bordeaux Supérieur AOC
Plein et charpenté, aux tannins serrés, bien enrobé par les notes boisées de torréfaction sur un fond de fruits rouges.

 

     

 

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